您所在的位置:下载吧 > 软件教程 > 手机教程 > 正文

苹果手机关闭位置共享的方法步骤

  • 时间:2020-09-30 17:15
  • 来源:下载吧
  • 编辑:weijiayan

  在我们使用手机的时候经常都是需要开启位置共享功能的,开启之后手机中的一些应用就可以获取到自己当前的位置信息,这样在使用导航软件的时候就可以精准的进行定位了,不过开启定位服务之后也会有泄露自己信息的风险,所以有很多苹果手机用户想要关闭这个位置共享功能,但是还不知道在手机中要如何操作关闭位置共享功能,那么接下来小编就跟大家分享一下苹果手机中关闭位置共享功能的具体操作方法吧,感兴趣的朋友不妨一起来看看小编分享的这篇方法教程,希望能帮到大家。

方法步骤

  1.首先第一步我们打开手机之后进入到手机的设置界面,在设置界面中找到隐私这个设置选项点击进去。

  2.点击进入到隐私设置界面之后,找到定位服务这个选项,然后点击进入到定位服务功能界面当中。

  3.进入到定位服务界面之后,在其中找到共享我的位置这个选项,点击之后进入到共享我的位置设置界面。

  4.之后会来到查找界面,可以看到有共享我的位置这个功能选项,我们点击它将它的开关给关闭掉就可以了。

  5.关闭共享位置功能之后,它后面的开关显示的是灰色,如下图中所示,这样就已经成功关闭这个功能了。

  使用上述教程中的操作方法我们就可以在苹果手机中关闭位置共享功能了,有需要的朋友可以试一试这个方法,希望这篇教程能够对大家有所帮助。

人气排行