您所在的位置:下载吧 > 软件教程 > 手机教程 > 正文

iPhone12关闭位置共享的方法

  • 时间:2021-01-26 14:22
  • 来源:下载吧
  • 编辑:weijiayan

  在我们使用手机的时候经常都会选择开启位置共享功能,开启位置共享功能之后如果用户在使用的过程中手机丢失了的话就可以通过位置共享定位到手机所在的位置,这样就提高了找回手机的几率,不过在日常生活中一直开启位置共享功能的话对用户的信息安全也会有一定的影响,所以有的用户会选择关闭位置共享功能,那么在接下来的教程中小编就跟大家分享一下在iPhone 12这款手机中关闭位置共享功能的具体操作方法吧,感兴趣的朋友不妨一起来看看这篇方法教程,希望能帮到大家。

方法步骤

  1.首先第一步我们需要打开手机,在手机的应用界面中找到系统自带的查找这个应用,如下图中所示,找到之后点击进去。

  2.点击进入到应用界面之后,在界面的右下角找到“我”这个模块,然后点击切换到个人中心模块。

  3.切换到个人中心之后,点击下图中框出的这个位置向上滑动,这样就可以打开个人中心设置界面了。

  4.打开个人中心设置界面之后如下图中所示,我们在其中可以看到共享我的位置这个功能,点击这个功能右边的开关将它关闭即可。

  5.成功关闭这个功能之后显示为灰色的状态,然后界面中也可以看到当前是不共享位置的状态,如下图中所示。

  以上就是小编今天跟大家分享的使用iPhone12手机的时候关闭位置共享的具体操作方法,感兴趣的朋友不妨一起来看看这篇方法教程,希望这篇教程能帮助到大家。

最近更新

人气排行